A CAC é líder no setor dos Ovos, com explorações distribuídas por todo o território nacional, que permitem classificar e embalar mais de 600 milhões de Ovos por ano.

Em 1986, 13 avicultores reuniram-se para criar uma cooperativa que permitisse escoar a sua produção de ovos e poder sonhar com o futuro. Foi assim que surgiu a CAC - Cooperativa de Avicultores do Centro CRL.
Juntos, adquiriram o património de uma pequena empresa do setor, começando com 120.000 galinhas poedeiras, e 10 anos depois, em 1996, a Cooperativa foi transformada em Sociedade Anónima, abrindo novas perspectivas de crescimento, organização e eficácia comercial.

Reconhecida desde 1993 como agrupamento de produtores, pelo Ministério da Agricultura, a CAC tem, atualmente, cerca de 20 acionistas, todos eles pequenos e médios produtores.
Hoje, a CAC é líder no setor, com distribuição em todo o território nacional, feita a partir da sede, localizada no centro do país, em Bidoeira de Cima, Leiria, e dos diversos entrepostos comerciais, de norte a sul do país.

Toda a logística e transporte são assegurados com meios próprios, dotados de equipamentos isotérmicos, cobrindo a generalidade do mercado nacional.

centros de recria grupo cac

Centros de recria próprios - fase 1

ovos no solo

Explorações de Galinhas criadas no Solo

explorações de galinha Matinados

Explorações de Galinhas criadas ao Ar Livre

Explorações de Galinhas Matinados BIO

Explorações de Galinhas em modo de criação biológica

controlo veterinário

Controlo veterinário

centro embalagem cac

Centro de Embalagem - classificação

centro embalagem cac

Centro de embalagem - inspeção

laboratório ovos

Inspeção laboratorial

qualidade ovos

Inspeção laboratorial

centro classificação ovos

Centro de Embalagem - embalamento

centro embalagem cac

Centro de Embalagem - embalamento